Курчатовский суд рассмотрит дело дачного воришки-рецидивиста

Закончено следствие по четырём эпизодам краж с приусадебных участков в Курской области, к которым удалось доказать причастность сорокашестилетнего неоднократно судимого гражданина.

Все эпизоды были зафиксированы в течение одного месяца, когда «бывалый» вор присматривал внешне редко посещаемые и плохо защищённые от проникновения дачи. Там он забирал всё ценное, что мог унести, сбывая затем украденное случайным знакомым за бесценок. Одна дача была им обворована даже дважды.

Наиболее обидным для хозяев была потеря уникального магнитофона, подаренного сослуживцами более тридцати лет назад. Но злоумышленник был установлен сотрудниками уголовного розыска в кротчайшие сроки, затем с предъявлением доказательств его причастности к преступлениям, он сознался в совершенных деяниях и стал активно сотрудничать со следствием.

Уголовное дело по обвинению мужчины в кражах передано в суд для рассмотрения по существу. За совершенные хищения ему грозит до шести лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ также - Знакомый курянина похитил его кредитку и пользовался ей

#происшествия #кража #умвд

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!