Приём документов от пчеловодов продлится до 20 августа

Как сообщает администрация области, все пасечники, которые не успели по каким-либо причинам ранее обратиться с заявлением на выплату компенсации по фактам массовой гибели пчёл, теперь смогут это сделать до 20 августа.

Также уже успевшие обратиться могут исправить неточности в документах. Поясняется, что документы рассматриваются комиссией, после чего будут приняты решения о выплате в каждом конкретном случае.

Напомним, что из резервного фонда администрации Курской области по документам, принятым до 8 августа текущего года, выплаты получат 238 пчеловодов на общую сумму более 15 миллионов рублей. За 1 пчелиную семью будет выплачиваться 3150 рублей.

Как утверждается в сообщении, на данный момент в районах области проведены собрания пасечников, по итогам созданы районные общества пчеловодов. В сентябре текущего года после окончания сезона медосбора запланировано проведение совещания по вопросу предотвращения и предупреждения массовой гибели пчел. Один из основных вопросов мероприятия - создание регионального общества пчеловодов.

Фото пресс-службы администрации области

#Общество # социальное Первосентябрьская линейка должна быть:? Чем раньше, тем лучше, можно провести 31 августа 1 сентября на то и первое, чтобы линейки были в этот день, 2 сентября – это приемлемо Пусть каждая школа решает, когда удобнее

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!