Сразу два случая выноса имущества со съёмных квартир раскрыто в Курске

Некоторые арендаторы быстро присваивают чужое добро, не считая подобное обращение преступлением?

Но полиция и УК РФ имеет на данный счёт совсем иную точку зрения. Поэтому регулярно по подобным фактам возбуждаются уголовные дела.

Так, сотрудники Северного отдела полиции смогли установить личность злоумышленницы, которая при переезде с одной съёмной квартиры на другую, подешевле, прихватила с собой и чужую мебель. Хозяйка, семидесятидвухлетняя пенсионерка, весьма расстроилась по данному факту и обратилась в полицию. Оперативники в течение суток установили личность подозреваемой – ведётся проверка.

В другом недавнем случае полицейские Сеймского отдела Курска расследовали похищение совсем новой стиральной машинки, которую хозяйка сдаваемой в аренду квартиры установила. Но ушлый квартиросъемщик продал технику по объявлению, причём использовав часть вырученных средств для оплаты данного съёмного жилья! После выезда жильца через месяц хозяйка не смогла с ним более связаться, обнаружив пропажу «стиралки». Но мошенника нашла полиция – им оказался двадцатидвухлетний житель Железногорска, который теперь стал фигурантом уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ также - В результате ДТП в Курской области погибло два человека

#происшествия #кража #умвд

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!