Виновника повлекшего смерть двух человек ДТП на курской трассе посадили

В муниципальном суде Курского района был озвучен вердикт обвиняемому по смертельному дорожно-транспортному происшествию, произошедшему год назад.

Житель Старого Оскола признан виновным по пятой части 264-й статьи УК РФ. В суде подтвердилось, что 16 августа 2018 года подсудимый, находясь за рулём большегруза марки «ВОЛЬВО», двигался по автодороге М2 «Крым» около деревни Селиховы Дворы Курской области. В ходе движения водитель грузовика не снизил скорость во избежание столкновения с впереди шедшим автомобилем «УАЗ», который собрался поворачивать.

От удара «УАЗ» вылетел на встречку и попал в лобовое столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «КАМАЗ». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «УАЗ» погибли на месте происшествия.

По приговору суда старооскольцу назначено наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он лишен права на два с половиной года заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

#происшествия #дтп #суд #прокуратура

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!