В Инжавинском районе мужчина предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью двоюродного брата, повлекшего его смерть

Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Инжавинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, в течение дня 28 июня 2019 года братья находились в гостях у родственника в поселке Новая жизнь Инжавинского района, где распивали спиртные напитки. Во время общения 47-летний потерпевший признался, что несколько лет назад именно он «сдал» их общего знакомого, совершившего кражу, в полицию. В связи с чем, обвиняемый подверг его избиению. Вечером, после того, как конфликт был исчерпан, хозяин дома и гости пошли спать. Утром следующего дня потерпевший вышел из дома и потерял сознание. Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть, причиной которой явилась закрытая черепно-мозговая травма, полученная в результате избиения.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СК Тамбовской области
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!