Путин назвал Алашкевич непорядочным человеком за её высказывание о жителях Тулуна

Президент Владимир Путин встретилися с жителями пострадавшего от наводнения Тулуна и узнал о том, что руководитель пресс-службы губернатора Приангарья оскорбляла людей.

Во время встречи один из жителей спросил Владимира Путина, отправит ли он в отставку руководителя пресс-службы Ирину Алашкевич, которая в одном из разговоров назвала пострадавших от паводка «быдлом» и «бичевнёй».

Как оказалось, президент об этой ситуации не слышал. Напомним, запись высказываний женщины, по голосу похожей на Ирину Алашкевич, появилась в сети. На ней женщина даёт негативный комментарий приезда президента в Тулун и его встречу с местными жителями. На записи слышны нелестные определения в адрес людей, бывших на встрече с президентом, и даётся нелестная оценка самим встречам.

- Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает. Надеюсь, губернатор примет соответствующее решение, - сказал Владимир Путин в ответ жителям на заданный вопрос.

Как стало известно, сейчас в отношении Ирины Алашкевич проводится служебная проверка.

Фото: kremlin.ru

Источник: baikal.mk.ru

#Происшествия # Общество # Владимир Путин Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!