Хозяин собаки, убившей кошку, дал комментарий

Удалось установить, кто же на самом деле является хозяином собаки, про которую мы писали ранее.

Общественники смогли установить настоящего хозяина, натравившего собаку на дворового кота. Им оказался не Сергей Комлев, как предполагали горожане ранее, а Игорь Игнатухин. Более того, установлен не только его адрес проживания, но и общественникам удалось взять комментарий у этого человека.

В видео он называет себя и рассказывает о случившемся. Мужчина утверждает, что всегда водит собаку в наморднике, она у него смирная и никого не трогает. А в этот раз он дал животному поесть травы за деревом, откуда на бедного пса кинулись два кота, одного из которых зверь и придушил. Но, как утверждает хозяин собаки, кошка потом оклемалась и убежала.

Вот только очевидцы и соседи не согласны с такими словами. По их мнению, этот человек никогда не водит пса в наморднике, и не переживает о том, что проходит рядом с прохожими и детьми в этот момент. Да и кошка, как было видно из видео, на самом деле умерла. Поэтому и не верят словам Игнатухина соседи. Вот что говорит одна из них:

- Изо дня в день вижу этого бессовестного НЕчеловека! Ни разу не было на собаке намордника! Не один год обращала внимание на его взгляд - надменный, жестокий... И вот - не зря!..
Он нагло идёт по тротуару (в часы пик гуляет, когда люди идут на работу, в садик ведут детей, и в аналогичное время вечером) и проводит рядом на расстоянии 30-ти, максимум 50-ти сантиметров свою бойцовскую собаку от прохожего! НИКОГДА (!) не приостановился, не отошёл в сторону и тд. С его позволения, воли и желания произошёл этот инцидент жестокости - в первую очередь, это жестокость и зверство хозяина! Проблема В НЁМ! И что хозяин не может совладать с собственным псом - ни за что не поверю, как владелец собаки не мелкой породы! Ситуация требует немедленного принятия мер к хозяину - в своём хладнокровии и жестокости опасен для общества ОН! – заключает комментатор.

Надеемся, что инициативная группа курян, которая собирается обратиться в полицию, добьётся разбирательства в этом инциденте. А мы будем отслеживать развитие событий и следить, чтобы справедливость была восстановлена и описывать ситуацию. Следите за новостями.

Видео можно посмотреть в паблике Актуальный Курск

Прочитать о начале этой истории можно в материале По команде курянина собака загрызла насмерть кошку

#Происшествия # Общество Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Подал в суд на КурскТВ и надорвался? Корсеты Орто-доктор помогут сохранить спину, а массажер - нервы, и из суда ты не выйдешь сутулым и печальным.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!