Сотрудники следственного управления СК России по Тамбовской области приняли участие в межрегиональных спортивных играх

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации (СК России) по Тамбовской области по приглашению коллектива следственного управления СК России по Воронежской области приняли участие в межрегиональных спортивных играх, проходивших на базе одного из спортивно-оздоровительных комплексов города Воронежа. Данное мероприятие приурочено к особой дате в истории российского предварительного следствия. 12 лет назад 7 сентября 2007 года был образован Следственный комитет при прокуратуре РФ, правопреемником которого и стал Следственный комитет Российской Федерации - независимое ведомство, подчиненное непосредственно Президенту РФ.

Сотрудники двух следственных управлений, разделившись на команды, проверили свои силы и возможности в различных спортивных дисциплинах - игре в мини-футбол и волейбол, настольном теннисе и бадминтоне, стрельбе из пневматического оружия, а также посостязались в различных эстафетах. Завершилось мероприятие награждением медалями и кубками сотрудников управлений, показавших наилучшие спортивные результаты.

Спорт – это не только здоровье, сила, долголетие, но еще и один из эффективнейших способов сплочения коллектива, укрепления коллективного духа и эмоциональной разрядки. Подобные спортивные традиции будут продолжены и в будущем.

Источник: СК Тамбовской области
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!