Появилась новая модель айфона, в трёх вариантах

Вчера, 10 сентября компания Apple на презентации в Купертино, штат Калифорния представила iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

В отличие от предыдущих версий, iPhone 11 получил ещё одну камеру, и она широкоугольная, с разрешением 12 мегапикселей. Она будет иметь режим Night Mode, который позволит делать более качественные фотографии ночью или в тёмном помещении.

У этой модели ещё будет дисплей Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма и двукратный оптический зум. Работать iPhone 11 станет на час дольше по сравнению с iPhone XR.

Эта модель поступит в продажу в шести цветах и будет стоить 699 долларов.

В новый iPhone 11 Pro добавят третью камерой с телеобъективом. Эта модель порадует покупателей четырьмя цветами.

Эту модель можно будет купить в двух версиях: iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Различаться они будут размерами: диагональ экрана составит соответственно 5,8 дюйма и 6,5 дюйма. Помимо прочего модель получит новый дисплей - Super Retina XDR.

Также специалисты компании заверили, что новые смартфоны оснастят процессором A13, который обещает быть самым быстрым в истории смартфонов, и сможет осуществлять более триллиона операций в секунду.

Для сравнения приводится, - iPhone 11 Pro будет работать без подзарядки на четыре часа дольше, чем iPhone XS, а iPhone 11 Pro Max на пять часов дольше, чем iPhone XS Max.

Цена моделей будет начинаться от 999 долларов и 1099 долларов соответственно. Начало продаж новых моделей запланированы на 20 сентября.

Фото stoneindependents.org

#Общество # социальное # iPhone 11 # iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!