Врио губернатора Курской области внезапно нагрянул в посёлок им. Карла Либкнехта

Примерно месяц назад Роман Старовойт уже был здесь и тогда собственноручно убедился в массе насущных проблем на территории населённого пункта.

ЧИТАЙТЕ - Роман Старовойт пообещал через месяц сделать новый мост в посёлке имени Карла Либкнехта

Вчерашний повторный визит он начал с инспекции проведённого благоустройства и проверки состояния местной детской площадки. Временно исполняющий обязанности главы региона сразу отметил отсутствие существенных улучшений и предупредил тех чиновников, что несут непосредственную ответственность, что халатного отношения к своим должностным обязанностям он не допустит.

«Я вижу, что вы сделали «тяп-ляп». Если у вас не хватает каких-то ресурсов, так и скажите, но не давайте людям пустые обещания. Не понимаю, зачем власти оплатили изначально некачественную работу. Я не должен каждый раз лично приезжать и следить за решением каждой проблемы», - подчеркнул Роман Старовойт.

Среди прочих наиболее острых проблем – недопустимые нарушения в состоянии канализационной оснастки, отсутствие налаженного графика вывоза твёрдого бытового мусора в посёлке, темнота на улицах и серьёзная степень износа дома №4 по улице Мира. Глава региона подчеркнул наличие нуждающихся в неотложном решении вопросов в посёлке и пообещал организовать рабочий визит областной строительной инспекции, а также контроль исполнения работ по качеству и срокам.

фото adm.rkursk.ru

#общество #романстаровойт #посёлоклибкнехта

Спишь и видишь, как стать единственным источником, публикующим инсайдерскую информацию? Подушки и матрасы Орто доктор помогут сделать твой сон здоровым и крепким и не позволят тревожным мыслям мешать твоему отдыху.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!