Житель Троснянского района осужден за убийство односельчанина

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого 46-летнего жителя Троснянского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 4 марта 2019 года в селе Никольское Троснянского района осужденный на почве личных неприязненных отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории домовладения 60-летнего односельчанина, из охотничьего ружья застрелил его. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных работников преступление было раскрыто по «горячим следам», а злоумышленник по ходатайству следователя заключен под стражу.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Источник: СК Орловской области
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!