В Курской области поменялась структура администрации региона

Губернатор Курской области Роман Старовойт утвердил новую структуру администрации региона. Как сказано на официальной страничке администрации, документ утверждён в целях повышения эффективности государственного управления.

Пресс-служба администрации региона информирует о том, что теперь количество заместителей губернатора сократилось с 9 до 7. Также сократилось и количество комитетов.

- Ликвидирован комитет пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области, его функции переданы комитету агропромышленного комплекса Курской области.

- Представительство Курской области при Правительстве Российской Федерации теперь не обладает правами юридического лица.

- В структуре администрации Курской области создано управление по туризму Курской области, которому от комитета по делам молодежи и туризму Курской области переданы полномочия по реализации единой государственной политики в сфере туризма, отдыха и оздоровления.

- Комитет по делам молодежи и туризму Курской области переименован в управление по делам молодежи Курской области.

- Комитет промышленности, торговли и развития малого предпринимательства Курской области - в комитет промышленности, торговли и предпринимательства Курской области. - Департамент архитектуры и градостроительства Курской области - в комитет архитектуры и градостроительства Курской области.

- Департамент финансово-бюджетного контроля Курской области - в комитет финансово-бюджетного контроля Курской области.

- Департамент экологической безопасности и природопользования Курской области - в комитет экологической безопасности и природопользования Курской области.

Также напомним, что в администрации Курской области назначены два советника губернатора: по развитию спорта и по правам лиц с ограниченными возможностями здоровья.

О новых назначениях в структуре можно прочитать в материале: Кто теперь будет работать в администрации Курской области

Фото пресс-службы администрации Курской области

#Общество # социальное # Роман Старовойт Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Спишь и видишь, как стать единственным источником, публикующим инсайдерскую информацию? Подушки и матрасы Орто доктор помогут сделать твой сон здоровым и крепким и не позволят тревожным мыслям мешать твоему отдыху.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!