Роман Старовойт не забыл про Александра Михайлова

Многоходовая «рокировка», исполненная прошлым губернатором Курской области после его отставки для перехода в Совет Федерации, теперь получила вторичное официальное подтверждение.

Новоиспечённый глава региона Роман Старовойт, как и обещал (ЧИТАЙТЕ - Врио губернатора Курской области продвигает Александра Михайлова) сразу после вступления в должность продлил полномочия сенатора. Напомним, что Курская область представлена в верхней палате российского парламента Валерием Рязанским, которого делегировал местный законотворческий орган и теперь с вновь подтверждёнными полномочиями - Александром Михайловым, которого направляет администрация соловьиного края.

Присутствовавший на церемонии инаугурации Романа Старовойта экс-губернатор подчеркнул, что новый руководитель обладает всеми возможностями и данными для изменения ситуации в регионе в лучшую сторону.

#политика #общество #романстаровойт

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!