Когда будет свет на продолжении проспекта Дружбы?

Стартовавшее в этом году бурными темпами строительство соединяющего одну из старых городских магистралей с новыми районами трёхкилометрового отрезка дороги не могло оставить равнодушными местных жителей.

Тех самых, которые живут рядом с прокладываемой трассой. Потому как её строительство оказалось таким быстрым, что они испугались остаться «не у дел». Речь идёт о 4-м Кленовом и 3-м Лиственном переулках, которые хотят иметь ответвления в сторону новой трассы от своих домов.

Именно этому, а также вопросу освещения новых дорог, была посвящена встреча местных жителей с представителями администрации Курской области и города Курска, городского управления капитального строительства и генподрядчика строительства дороги (Суджанского ДРСУ-2). Среди прочих прибыл Николай Цыбин и глава регионального дорожного комитета В.Д. Донатов.

Они рассказали людям, что вопросы продления съездов с дороги к 4-му Кленовому и 3-му Лиственному переулкам на этом этапе строительства в рамках исполнения муниципального заказа будут решаться. А вот про освещение получилось, как в афоризме – «обещанного три года ждут», так как Николай Цыбин уточнил – «не в ближайшие год-два». Но транспортный маршрут сюда будет организован уже в следующем году.

ЧИТАЙТЕ также - Роман Старовойт находится в Москве

фото kurskadmin.ru

#общество #жкх #николайцыбин

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!