ОНФ поставило Курск в лидеры антирейтинга

Столица соловьиного края там оказалась сразу в двух номинациях с отрицательной характеристикой – это самая опасная остановка и самая пыльная улица.

Работа Общероссийского народного фронта в рамках «Дорожной инспекции – 2019» выявляла не только самые качественные дороги в России, но и наиболее поразившие экспертов во время рейда факты. Среди таковых были отмечены – самая большая яма, самая глубокая лужа, наиболее опасный по аварийности участок и даже самый безответственный чиновник.

Курск в данном списке «отличился» сразу в двух номинациях. Общественные активисты не видели более опасной остановки общественного транспорта, чем в нашем городе на улице Верхняя Луговая (пересечение с улицей Дзержинского). Людям приходится ждать трамвай прямо посередине дороги, впрочем процесс попадания на данную остановку также сопряжён с риском для жизни!

Улица Верхняя Луговая была замечена ещё в качестве сомнительного «лидерства» по количеству пыли на дороге. Именно из-за неё Курск стал «Самым пыльным городом» - на одном метре вдоль трассы активисты собрали порядка двадцати килограмм песка!

Как подытожил результаты антирейтинга координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев, ОНФ надеется, что власти этих городах обратят внимание на проблемы дорожной сферы и поспешат избавиться от своих дорожных «достопримечательностей».

фото vk.com

#онф #дороги #общество
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!