Пекарня "Добропек" отмечает 2 года

Два года назад распахнула свои двери первая пекарня сети «Добропек» в Курске. Менее чем через неделю куряне побывали на открытии еще одной пекарни. Продукция «Добропека» сразу же полюбилась жителям областного центра.

И это неудивительно. На прилавках всегда только свежая выпечка, которая производится вручную и из натуральных ингредиентов. Все продается, что называется, с пылу с жару. Горячие пирожки с самыми разнообразными начинками, замысловатые десерты, хлеба ручного замеса, пельмени, вареники — это то, чем «Добропек» покорил курян горячо и надолго.

Развитие сети шло семимильными шагами. За два года компания повзрослела. Вырос штат, увеличилось количество число пекарен, сейчас в городе их 27. «Добропек» предлагает курянам 20 видов хлеба, 35 наименований выпечки, около 30 наименований кондитерских изделий, шесть видов полуфабрикатов, но и это не предел.

- Мы продолжаем расширяться. У нас есть не только продавцы и пекари, но и технолог, контролер по качеству, аналитик продаж, - рассказывает владелец сети пекарен «Добропек» Алексей Касаткин.

В пекарнях «Добропек» упор делается в первую очередь на качество. Для соблюдения всех санитарных норм и правил на предприятиях регулярно проводится производственный контроль. Специалисты берут пробы с посуды, ножей, столов, рук сотрудников. Исследования проводятся в лабораториях. Продукция «Добропека» также проходит экспертизу. Результаты говорят о том, что все свежее и вкусное.

- Мы используем только натуральные продукты высшего качества и выпекаем по традиционным рецептам. Никаких искусственных добавок, красителей, консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Никаких промышленных полуфабрикатов. Все, что мы делаем - ручной труд, - рассказала нам технолог пекарен «Добропек» Елена Горюшина.

Компания «Добропек» продолжит расти и развиваться, чтобы радовать своих покупателей снова и снова.

Коллектив KURSKTV поздравляет сеть пекарен «Добропек» с двухлетием и желает не останавливаться на достигнутом!

Читайте также: Курск: вслед за новым фонтаном Пушкину дали ещё и «вай-фай»

#Обзор СМИ #Добропек #пекардя #день рождения #выпечка #общество
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!