Маршрутный «ПАЗик» провалился в яму в центре Курска

Старт отопительного сезона в столице соловьиного края явно не задался – сразу масштабная коммунальная авария на улице Ленина, которая ещё и создала массу неудобств для горожан и даже общественного транспорта.

ЧИТАЙТЕ - Начат ремонт повреждённого участка теплосети в центре Курска

Напомним, сегодня утром в результате образовавшегося из-за коррозии свища горячая вода и пар пошли на улицу. Видимо по этой причине в районе остановки напротив Драмтеатра в сторону Перекальского подмыло дорогу так, что подъезжавший к ней маршрутный «ПАЗик» одним колесом угодил в образовавшийся провал.

Только по счастливому стечению обстоятельств никто из пассажиров не пострадал, машину вызволили из «ловушки», а место инцидента - огородили. Что же касается коммунальной аварии, то с ней дела обстоят значительно хуже – теперь не только без отопления, которое так и не успели получить, но и без горячей воды останутся дома на участке от улицы Кати Зеленко до Садовой. Неполадки будут устранять минимум до полуночи!

фото 46тв

#происшествия #жкх #общество

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!