Самарская мошенница обобрала курян на полмиллиона

Курские сотрудники полиции арестовали девушку, которую подозревают в серии мошенничеств, лишивших курян внушительной суммы.

Как сообщают в следственном управлении МВД Курской области, которое сейчас занимается расследованием этого дела, 29-летняя мошенница из Самары занималась рассылкой смс на телефоны курян. В смс она сообщала о блокировке банковских карт и оставляла номер для связи. Куряне перезванивали по номеру, а девушка, представившись сотрудницей центрального банка, предлагала проверку работы кредитки. В это время она выясняла всю конфиденциальную информацию.

Позже, по полученным сведениям, аферистка снимала средства с банковских счетов курян. А украденные средства зачислялись на счета мошенницы, или уходили в качестве оплаты товаров в интернет-магазинах.

Девушку задержали сотрудники правоохранительных органов и доставили из Самары в Курск.

На сегодня установлена причастность мошенницы более чем к 10 эпизодам хищений, а сумма установленного ущерба превысила полмиллиона рублей.

Нарушительнице закона грозит до шести лет лишения свободы.

#Происшествия # Общество Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Подал в суд на КурскТВ и надорвался? Корсеты Орто-доктор помогут сохранить спину, а массажер - нервы, и из суда ты не выйдешь сутулым и печальным.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!