Бродячие собаки собрались у курского Дома Советов

Четвероногие безнадзорные оккупировали газон прямо около памятника вождю пролетариата, недвусмысленно давая понять, что «город взят»!

И это, как говорится, было бы смешно, если б не было так страшно. Потому как ситуация на Красной площади в точности повторяется почти в каждом крупном курском дворе, на пустырях и около мусорных контейнеров – агрессивные оравы псов фактически везде! И тяжелее всего владельцам домашних собак, которых одичавшие стаи считают соперниками, и готовы разорвать заодно с отбивающимися от них хозяевами питомцев.

Напомним, что мы писали о проблемах курянки с собакой-поводырём - данный материал добрался до федеральных средств массовой информации, вчера на РЕН-ТВ также озаботились судьбой слабовидящей жительницы областного центра и её помощника, в целом назвав ситуацию с бродячими собаками в Курске катастрофической.

фото vk.com

#общество #происшествия #собаки

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!