Курянину пришлось выплатить компенсацию морального вреда за последствия ДТП

В этом ему «помогли» региональные судебные приставы, которые всеми доступными средствами воздействовали на должника.

А именно, отдел судебных приставов по ЦАО Курска начал исполнительное производство о взыскании с гражданина в пользу гражданки 365 тысяч рублей, присуждённых ей по решению суда в качестве компенсации морального вреда. Для этого должнику ограничили выезд за пределы страны, наложили взыскание на имеющиеся на счетах денежные средства, запретили регистрационные действия на автомобиль VOLKSWAGEN Golf, находящийся в его собственности.

Также судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении на пользование специальным правом в виде права управления транспортным средством. Но именно за рулём транспортного средства фигурант был остановлен сотрудниками ГИБДД Курска, за что его привлекли к административной ответственности в виде двадцати часов обязательных работ.

После этого должник уже не смог более задерживать оплату долга и погасил задолженность в пользу пострадавшей с ДТП гражданки в полном размере, а также исполнительский сбор двадцать пять тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ также - За «шутку» над избитым собутыльником курянин получил реальный срок

фото r46.fssprus.ru

#происшествия #суд #уфссп

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!