Сегодня во все курские квартиры должно прийти тепло

Об этом на встрече с журналистами рассказал исполняющий обязанности главы города Николай Цыбин.

При этом он оговорился, что холодные батареи в домах с магистральным отоплением к сегодняшнему вечеру означают проблемы на уровне управляющих компаний, почему то забыв про неоднократное отключение подачи тепла в течение недели из-за аварий, продолжающееся и в данный момент не в одной точке города, где специалисты «Квадра» ведут ремонтные работы.

ЧИТАЙТЕ - Курская «Квадра» устраняет место прорыва теплотрассы на 50 лет Октября

К кому обращаться в случае отсутствия отопления в вашем доме? Контроль над управляющими компаниями осуществляет государственная жилищная инспекция Курской области, которая продолжает фиксировать нарушения, включая грубые. Об этом говорил уже временно исполняющий обязанности начальника региональной ГЖИ Игорь Афонькин.

Далее продолжили про санкции, которые ожидают нерадивые «управляйки». По словам руководства инспекции, если среди находящихся в управлении компании домов более пятнадцати процентов жилого фонда обслуживается ненадлежащим образом, то компанию лишат лицензии и такое уже приходилось делать.

#общество #жкх #николайцыбин

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!