Курский облсуд повторно отказал бывшему депутату в пенсионной доплате по инвалидности

В этом региональная инстанция согласилась с выводами коллег из Промышленного райсуда города Курска от 15 июля 2019 года.

В своём пресс-релизе Курский областной суд поясняет, что 10 октября 2019 года его составом была рассмотрена апелляционная жалоба на решение по иску замещавшего государственную должность Курской области депутата к комитету соцобеспечения Курской области о признании права на ежемесячную доплату к страховой пенсии по инвалидности.

Курский областной суд согласился с выводами суда первой инстанции, оставив решение без изменения, апелляционную жалобу истца без удовлетворения в связи с тем, что ответчик правомерно отказал истцу в назначении ежемесячной доплаты к страховой пенсии по инвалидности. При этом ответчик руководствовался нормативными правовыми актами Курской области, регулирующими порядок и условия назначения указанной доплаты.

#общество #суд #депутат

Тебе не смогут целовать ноги, если у тебя плоскостопие - нос будет упираться. Ортопедические стельки Орто-доктор и твои пятки будут зацелованы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!