Куряне в граффити увековечили победу Инны Дериглазовой

Если в Курске чиновники против памятников, то жители нашли вариант, как увековечить победу знаменитой курянки. Они сделали граффити, где запечатлели победу Инны Дериглазовой.

Нанесённый на стену здания на улице Республиканской в Курске портрет чемпионки с золотой медалью и подписью, отражает её победу в недавнем чемпионате мира в Будапеште.

Видимо, подавшие идею нанесения граффити участники "Мастерских проектов" догадывались, что скоро в Курске станет проблематично увековечивать заслуги земляков в виде памятников, и нашли неплохой вариант замены. Надеемся, теперь они предложат и то, как заменить безвкусные решения по дизайну улицы Ленина.

Фото ВК

#Общество # социальное # Инна Дериглазова Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!