В Конго пропал повар президента России Евгений Пригожин

В связи с тем, что одиннадцатого октября в республике была зафиксирована авиационная катастрофа с россиянами на борту, предполагают, что он мог находиться на потерпевшем крушение самолёте «Ан-72» и погибнуть.

По официально подтверждённой пока что информации, на воздушном судне находились сотрудники администрации президента африканской страны и российские граждане – всего восемь человек. Именно в Киншасе, куда направлялся данный рейс, должна была состояться встреча Пригожина с президентом Конго.

Поисковые работы в районе авиакатастрофы продолжаются. Пятидесятивосьмилетний Евгений Пригожин занимается бизнесом в сфере обслуживания питанием высшего руководства страны, поэтому его называют «поваром президента Российской Федерации Владимира Путина». Также у Пригожина была своя кулинарная линия «Конкорд», которая обеспечивала едой школы.

#происшествия #владимирпутин #россия

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!