У курской фирмы пытались арестовать 9 млн рублей по поддельным документам

Речь идёт о фальсификации постановления судебного пристава-исполнителя, которое предписывало блокировать средства на счету одного из банков в Курске.

После обращения директора компании этим делом занялась прокуратура Центрального административного округа города Курска, которая хочет довести его до уголовного преследования. В процессе предварительной проверки было выяснено, что исполнительного производства в отношении данной коммерческой фирмы не возбуждалось, естественно, никакого постановления о наложении ареста на находящиеся в банке денежные средства не выносилось. Подпись от имени судебного пристава-исполнителя в постановлении была подделана.

Более того, согласно действующим правовым нормам подобного рода меры в отношении юридических лиц, зарегистрированных на территории города Курска, вправе возбуждать только межрайонный отдел судебных приставов. Материалы прокурорской проверки направлены в отдел дознания полиции Курска для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в связи с подделкой официального документа.

ЧИТАЙТЕ также - Организатор квестов в Курске подвергал опасности своих клиентов

#происшествия #прокуратура #уфссп

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!