За выходные курян обманули на 200 тысяч рублей

В минувшие выходные мошенники смогли оставить без сбережений нескольких жителей региона. При этом, методы всё те же. Но жители продолжают на них попадаться.

Например, 33-летнему курянину в соцсети пришло сообщение от знакомого, попросившего денег взаймы. Добрый друг перечислил 10 тысяч рублей. И только перечислив деньги, он связался с приятелем и понял, что аккаунт был взломан.

Молодая 21-летняя курянка, в надежде получить кредит на выгодных условиях, оформила заявку на получение денег в интернете. Для этого оплатила страховку в 40 тысяч рублей, которые взяла в долг. Впоследствии, все номера, по которым она звонили лже-сотрудникам банка, были заблокированы.

Ещё одна женщина из Курска 32-лет, рассказала злоумышленнику всю конфиденциальную информацию карты, когда пыталась отменить банковскую операцию. Об этом блокировке в ходе телефонной беседы сообщил неизвестный. В результате она лишилась более шести тысяч рублей.

Мы писали ранее, что по такой же схеме 59-летний житель Курского района «подарил» мошенникам 100 тысяч рублей.

Ещё один курянин решил попробовать заработать денег на финансовом рынке. В результате мошенник, выдававший себя за брокера, уговорил мужчину активировать счёт и зачислить на него 70 тысяч рублей. Естественно, этих денег он больше не увидел.

Стоит ли говорить, о чём постоянно кричит полиция? Видимо, люди не желают её слышать, предпочитая следовать за жаждой наживы. Уважаемые люди, не становитесь бездумными марионетками аферистов, думайте что делаете, не доверяйте незнакомым, берегите свои нервы и сбережения.

#Происшествия # Общество Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!