Руководительница курской организации умышленно не выдавала зарплату

Следком ЦАО Курска инициировал возбуждение уголовного дела против руководительницы организации по второй части стати 145.1 УК РФ.

Женщина 66-ти лет подозревается в невыплате зарплаты на протяжении периода свыше двух месяцев. По версии следствия она, являясь начальником одной из организаций города Курска, злостно нарушала Конституцию и ТК РФ и умышленно не выплачивала заработную плату одному работнику за период работы с 31 января 2018 года по 13 февраля 2018 года, а второму работнику за период работы с 13 февраля 2018 по 19 февраля 2018 года.

В результате перед потерпевшими образовалась общая задолженность в сумме двадцать с половиной тысяч рублей. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ЧИТАЙТЕ также - Онкобольная курянка только через прокуратуру добилась инвалидности

фото kursk.sledcom.ru

#происшествия #следком #зарплата

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!