У прокурора Курской области – новый первый заместитель

Соответствующее распоряжение было подписано Генеральным прокурором РФ.

На должность первого заместителя прокурора Курской области назначен старший советник юстиции Александр Викторович Сеничев. Он служит в органах прокуратуры с 1990 года. Работал старшим следователем по особо важным делам прокуратуры Калужской области, прокурором Бабынинского района Калужской области, начальником отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Калужской области, начальником отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры Калужской области, заместителем прокурора Калужской области и на других должностях. С апреля 2014 года занимал должность первого заместителя прокурора Калужской области.

Награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу», знаками отличия «За верность закону» I и II степени, Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации.

фото admoblkaluga.ru

#общество #политика #прокуратура

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!