Взяточнице, которая помогала уклоняться от армии, вынесли приговор

Вчера, 17 октября, суд огласил приговор медсестре по делу о коррупции в военном комиссариате Курчатова, Курчатовского и Октябрьского районов.

В прошлом году было возбуждено уголовное дело из-за того, что одна из медсестёр брала взятки от призывников, желающих уклониться от армии.

Как сообщается пресс-службой суда, Медсестру обвиняют в получении 5 взяток в размере от 30 тысяч до 230 тысяч рублей. Как подсчитало следствие, в итоге своей деятельности женщина получила более полумиллиона рублей.

Светлану Шаболтай обвиняли сразу по нескольким статьям, где могли дать срок от 7 до 14 лет. Несмотря на то, что обвинение требовало максимального наказания, у женщины были и смягчающие обстоятельства. Обвиняемая заключила досудебное соглашение и помогала следствию, признав полностью свою вину и раскаявшись. Суд приговорил Светлану Шаболтай к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафу в 20 тысяч рублей с лишением права занимать должности в военных комиссариатах и органах местного самоуправления сроком на 3 года.

Фото 2gis.ru

#Происшествия # Общество Проходите ли вы диспансеризацию? ? Да, регулярно Нет Не верю, что её результаты объективны

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!