Собутыльник курского пенсионера обворовал его на 140 тысяч рублей

Шестидесятичетырёхлетний курянин стал жертвой собственной доверчивости и нечистых на руку знакомых.

Во время общего застолья он для покупки в магазине очередной партии «горячительного» дал одному из собутыльников свою карту и сказал пин-код. Карту тогда забрал, но через потом она исчезла, а чуть позже – пропали и деньги с неё!

Проверка показала, что получивший пусть и временный доступ к кредитке тридцатисемилетний знакомый пенсионера выяснил её баланс и заранее продумал хищение. После застолья дождался, когда потерпевший его не заметит, и вновь забрал банковскую карту, которую позже передал знакомому из Курска, для обналички имеющихся средств в областном центре.

Второй участник преступной цепочки, правда, от причастности открестился, заявив, что считал эту карту собственностью знакомого. Подозреваемый уже сознался в краже и даже вернул все похищенные средства, но не смотря на это, уголовное дело против него всё равно было возбуждено.

ЧИТАЙТЕ также - Отказавшись от оператора мобильной связи, курянка потеряла почти пять тысяч рублей

#происшествия #кража #умвд

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!