Курские экологи открестились от факта вырубки берёз

Вызвавшая широкий общественный резонанс сегодняшняя публикация об исчезнувших деревьях на улице 50 лет Октября уже получила соответствующую реакцию и ответ из профильного ведомства.

ЧИТАЙТЕ - С курской улицы исчезли два десятка деревьев

По словам председателя комитета экологической безопасности и природопользования города Курска, вырубка производилась в связи с обращением филиала ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» о необходимости сноса деревьев, находящихся в охранной зоне линии электропередачи в районе дома №185 по улице 50 лет Октября. Предварительно выезжавшей на место комиссией было установлено, что имеется потребность в сносе девяти тополей в целях обеспечения безопасности граждан и создания необходимых условий для эксплуатации ЛЭП.

Как отметил главный курский эколог Александр Ильин, сейчас проводится проверка соответствия выданного разрешения на вырубку, опубликованной сегодня информации о двадцати берёзах и реально имеющимся фактам.

#общество #жкх #курскприроднадзор

Спишь и видишь, как стать единственным источником, публикующим инсайдерскую информацию? Подушки и матрасы Орто доктор помогут сделать твой сон здоровым и крепким и не позволят тревожным мыслям мешать твоему отдыху.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!