Куряне сообщают об обмане на стройке школы на проспекте Клыкова

2 февраля мэр Курска Виктор Карамышев побывал в строящейся школе на проспекте Клыкова.

На своей странице в соцсетях он сообщил, что строительство подходит к завершению и работы идут даже с опережением графика, чтобы в этом году школа на 1000 мест наконец открылась.

- Сейчас ведутся сантехнические, вентиляционные и отделочные работы. На объекте трудятся 178 человек, - сообщила пресс-служба.

Но совсем другие сведения у людей, живущих рядом и наблюдающих за стройкой каждый день. В комментариях под постом они пишут:

- Уважаемый Виктор Николаевич! Вас обманывают, лапшу на уши вешают, в лучшем случае 15- 20 человек в рабочее время работают! Советую Вам побывать в рабочее время. В 16:00 уже никого нет! А что бы школу сдать вовремя, могли организовать работу непрерывную, со сменным графиком, в ночное время отделочные работы можно делать, не мешая людям в соседних домах!

Северо-западный район города является одним из самых густонаселенных, а на проспекте Клыкова до сих пор не открыто ни одной школы, из-за этого все близлежащие учебные заведения переполнены настолько, что в некоторых дети учатся и в две, и в три смены. "Клыковцы" не уверена, что даже эта новенькая школа разгрузит соседние. Потому что продолжается активное заселение и проспекта Клыкова, и проспекте Плевицкой.

#школа #строительство #Виктор Карамышев
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!