Помогут ли осужденные курянам с медицинскими масками?

Весьма интенсивно подогреваемый, в том числе, через источники в региональной администрации, спрос на данные предметы санитарной защиты, приносит неожиданные новости.

В УФСИН по Курской области сообщили, что на базе швейных участков, которые находятся в каждом региональном исправительном учреждении, осужденные приступили к пошиву медицинских масок. Данные изделия, изготовленные на пенитенциарных производственных участках, ничем не уступают аптечным, подчеркнули в ведомстве, они шьются из нетканого материала. В ближайшие дни будет изготовлено более десяти тысяч штук.

Как прокомментировали для КурскТВ в пресс-службе УФСИН по Курской области, маски шьются осужденными исключительно для собственных нужд, «вопрос о промышленных масштабах не стоит». Хотя столь активно муссировавшийся слух с «небывалым повышением цен» и потенциальным дефицитом масок мог навести на мысли, что в процесс будут включены все имеющиеся возможности и мощности…

ЧИТАЙТЕ по теме - Информация о цене медицинских масок в аптеках Курска оказалась фейком

#общество #уфсин #здоровье

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!