В Курске ужесточат антикоррупционное законодательство

Соответствующее постановление появилось на днях на официальном сайте городской администрации, где уточнили перечень должностей муниципальной службы, замещение которых связано с «коррупционными рисками».

Соответственно, работа на данном поприще потребует от служащих обязательств по предоставлению сведений о своих доходах, расходах, об собственности и обязательствах имущественного характера. Помимо этого, в декларации должны быть указаны доходы и имущество супругов, а также несовершеннолетних детей.

В перечне исполнителей, которые должны теперь отчитываться в подобном ключе, значатся замы глав администрации и руководство подразделений, окружной администрации и чиновники муниципальной службы (управления внутренней политики, права, финансов, муниципального имущества, соцзащиты, образования, архитектуры, ЖКХ, транспорта, молодёжной политики, ЗАГС и так далее). Полный список включает чиновников вплоть до начальников отделов и консультантов.

ЧИТАЙТЕ также - Рейтинг доходов чиновников районных администраций Курской области

#общество #политика #администрацияКурск

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!