Курская спортшкола «Арена» получит 25,5 миллионов рублей на развитие

Об этом говорится в соответствующем постановлении Романа Старовойта №138-па, выпущенном буквально вчера, 17 февраля.

В нём губернатор с целью реализации соглашения о субсидии из общероссийской казны, датированного концом прошлого года, определяет комитет по физкультуре и спорту Курской области ответственным за данный процесс. То есть, уполномоченным в распределении финансов по договору с министерством спорта РФ. Глава регионального спортивного ведомства Алексей Спиридонов будет призван заключить соглашение с курской школой зимних видов спорта «Арена».

Данная субсидия должна быть направлена на покупку спортивного инвентаря и оборудования, а также приведение объекта в нормативное состояние, определяемое нацпроектом «Спорт — норма жизни» и его хоккейной подпрограммой. Точная сумма субсидии составляет 25510,21 тысяч рублей, сроки выделения — 2020 год. Контроль за исполнением данного постановления губернатор Курской области возложил на своего заместителя Александра Чуркина.

ЧИТАЙТЕ также - Стал известен новый противник Александра Поветкина

#спорт #арена #РоманСтаровойт

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!