Покупка дверей в Курске

Начало весны это не только пробуждение природы от зимней спячки. Это также начало сезона ремонтов. Домовладельцы задумываются о обновлении интерьера, начинают планировать работы и закупки материалов.

И чем глобальнее планы, тем более заблаговременно стоит запустить процесс, чтобы летом была возможность насладиться долгожданным летним отпуском.

Выбирая дорогостоящие материалы, окна или двери важно не только найти стоимость "подешевле", но и не потерять в качестве. Делая покупки, стоит учесть условия, сроки и возможность доставки, установки. Часто из-за нарушения сроков, смещается график следующих работ и это вызывает дополнительные расходы и неудобства. Поэтому рациональней ориентироваться на большие компании, где процесс продажи отлажен и поставки осуществляются непосредственно от производителя.

Выбор поставщика дверей

При покупке дверей важно понимать общую итоговую стоимость со всеми дополнительными издержками. Ваши расходы складываются из стоимости двери, коробки, наличника, фурнитуры. Чаще всего в интернет магазинах цена указана за дверное полотно, но это явно не указано.

Мало кто ставит двери самостоятельно. Поэтому учтите необходимость доставки, подъема на этаж и установки двери.

Среди наиболее популярных поставщиков - специализированный магазин Оптидор, строительные гипермаркеты Леруа Мерлен, Стройгигант. Рассмотрим одного из поставщиков.

Возможность выгодной покупки

Одним из поставщиков дверей на рынке Курска является компания Оптидор. В офлайне она представлена несколькими магазинами и дисконт-центром. Кроме того, действует интернет магазин - https://dverikursk.com. Помимо широкого выбора и полного спектра сопутствующих услуг, магазин предлагает выгодные условия покупки:

  • Скидка 7% при оформлении заказа на сайте действует без дополнительных условий или ограничений
  • Установка дверей выполняется с гарантией
  • Предусмотрены скидки для новоселов, молодоженов, постоянным клиентам
  • Возможность оплаты покупки картой "Халва"

В каталоге кроме межкомнатных дверей представлены межкомнатные арки, элементы системы безопасности (видеоглазки, камеры), окна, возможен заказа остекления балкона. Возможна подробная консультация по выбору дверей, бесплатный вызов замерщика.

Долгосрочные взаимоотношения с производителями и большие объемы поставок позволяют удерживать доступный уровень цен на предлагаемую продукцию для конечного потребителя.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!