Как в Курской области борются в коррупцией

16 марта отмечается годовщина создания службы по борьбе с экономическими преступлениями, в 2020 году ей исполняется 83 года.

В подобные моменты принято делиться достижениями борцов с экономической преступностью и статистикой коррупции за последнее время. Мы попробовали проанализировать сведения, опубликованные управлением по борьбе с экономическими преступлениями России за 2019 год в свете проводимой на данном поприще работы по Курской области. Средняя сумма взятки на территории Соловьиного края составила почти 120 тысяч рублей.

Одним из важнейших статистических показателей данного направления является количество выявленных преступлений коррупционной направленности за истекший двенадцатимесячный календарный отрезок. В этом плане курским борцам против коррупции приходится довольствоваться двумя делами за 2019 год, что по меркам ЦФО РФ является одним из самых низких показателей. Для сравнения в занимающей третье место по данному показателю Брянской области за тот же период выявлено 20 аналогичных преступлений.

фото 46.мвд.рф

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!