Курские учреждения культуры закрываются

Федеральные учреждения культуры, находящиеся в ведении Минкульта, будут закрыты для посетителей, соответствующий приказ уже опубликован на сайте министерства.

Под запрет попадают государственные театры, кино, музеи, выставки, филармонии, цирки и другие заведения. Региональным министерствам и департаментам рекомендовано сделать то же самое.

Представитель Курского государственного цирка Елена Матвеева сообщила KurskTV, что приказ об этом уже получен и поэтому гастроли «Звезд мирового цирка», которые стартовали с 14 марта, приостановлены до выхода нового распоряжения. Деньги за билеты возвращаются в кассе. После снятия запрета гастроли возобновятся и их время будет продлено.

Заведующая литературно-драматургической частью Курского государственного драмтеатра им.Пушкина Ольга Люстик сообщила, что драмтеатр приказ пока не получал, но в любом случае был готов к этому:

- Сегодня мы уже приостановили продажу билетов на апрель, но спектакль вечером будет показан. Вернуть билеты и получить деньги можно в кассе.

#карантин #коронавирус #культура #цирк #драмтеатр
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!