ФКУ Упрдор Москва – Харьков прокомментировало ситуацию с дорогой в деревне Татаренково

На прошлой неделе редакция KurskTV размещала интервью с жительницей деревни Татаренкова Курского района, которая рассказала о том, что в прошлом году в районе деревни расширяли федеральную трассу М2 и через улицу Лесную, где она проживает, ездили груженые КАМАЗы, что повредило асфальт.

И вот сегодня в редакцию поступил официальный комментарий ФКУ Упрдор Москва – Харьков:

«13 марта 2020 года на официальном сайте вашего издания опубликован материал «Жители деревни Татаренкова из-за расширения трассы несколько месяцев живут в грязи». Согласно статье 46 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 01.03.2020) "О средствах массовой информации", просим вас опубликовать наш официальный комментарий:

«Информация о том, что «через улицу Лесную ездили груженые КАМАЗы» не соответствует действительности.

По заявлениям представителей подрядной организации, выполнявшей капремонт участка км 0 - км 3+700 (подъезд к г. Курск), техника за все время капремонта не проезжала через данную улицу. В соответствии с утвержденным Главгосэкспертизой проектом, примыкания к федеральной трассе до улицы Лесной, по которым техника передвигалась, были своевременно приведены в нормативное состояние.

Добавим, что улица Лесная не относится к числу федеральных дорог, поэтому ФКУ Упрдор Москва - Харьков не уполномочено заниматься ее ремонтом».

Читайте также: Жители деревни Татаренкова из-за расширения трассы несколько месяцев живут в грязи

#дорога #ремонт
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!