Сенатор от Курской области поддерживает распоряжение московского мэра

Сенатор Валерий Рязанский рассказал, что ему пришлось отменить визит в Курск, где он собирался принять участие в заседании Курской областной Думы. И даже не потому, что его отменили, просто он не мог пропустить заседание комитета Совета Федерации, а потом будет заседание самого Совета Федерации. Об этом он сообщил в интервью изданию DW.

- Естественно, мы принимаем дополнительные санитарно-профилактические меры. Что касается дальнейшего характера проведения мероприятий в Совете Федерации, это объявят уже в ходе этих двух рабочих заседаний.

Распоряжение московского мэра сенатор поддерживает, так как тот факт, что вирус наиболее опасен для пожилых людей, практически доказан.

- Понятно, что очень трудно удержаться от некоторых контактов при решении житейских проблем - магазины, аптеки, - говорит он. - Но я так понимаю, что градоначальник просил до минимума свести все визиты и соблюдать меры предосторожности. Мне кажется, это правильно, тем более, есть еще и материальный компонент: люди не должны опасаться каких-то дополнительных затрат.

#ВалерийРязанский #СоветФедерации #коронавирус
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!