Курянка магическим образом лишилась 3,5 млн рублей

В Курской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, около месяца назад жительница Курска увидела по телевизору рекламу центра парапсихологии. Маги, при помощи своих сверхспособностей, предлагали решить любые жизненные проблемы. Курянка записалась на прием к магам-парапсихологам.

Женщина посетила четыре дистанционных сеанса, во время которых маги воздействовали на нее своим биополем. За телефонные магические сеансы курянка заплатила более 700 тысяч рублей. Но приемы чародеев женщине не помогли, поэтому, когда ей позвонили снова, потерпевшая рассказала, что не желает продолжать сеансы.

«Ясновидящие собеседники курянки предвидели такое развитие событий и любезно предложили не только вернуть деньги, но и выплатить существенную компенсацию. Они убедили потерпевшую, что для получения 1700000 рублей нужно заплатить десятую часть этой суммы, как процент за открытие счёта. Для страхования операции понадобилось 350 тысяч, а чтобы карта могла принять крупный перевод, вдвое больше. Предлоги, которые озвучивали парапсихологи, каждый раз были новыми», - рассказывают в региональном УМВД.

Женщина, выполняя условия магов, самостоятельно переводила деньги на называемые ими счета. В результате женщина добровольно отдала мошенникам более 3,5 млн рублей. В полиции возбудили уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере.

Читайте также:

Мошенничество под видом благотворительности?

В чьи коробки идут деньги курян?

В Курске мошенники украли 350 тысяч рублей у пенсионерки

#общество #Курск #УМВД #мошенничество #магия
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!