На панихиде в Знаменском соборе выступил курский губернатор

Глава Курской области Роман Старовойт, ставший приемником Александра Михайлова, присоединился к панихиде в Знаменском соборе Курска.

Нынешний глава региона во время всей траурной церемонии стоял вместе с самыми близкими людьми Александра Михайлова – дочерью Ольгой и сыном Игорем. Вдова экс-губернатора не присутствовала на панихиде по причине здоровья.

- Как гром среди ясного неба прозвучала информация о скоропостижной кончине Александра Николаевича, - отметил Роман Старовойт. - Практически всю жизнь он посвятил служению людям, государственной службе, трижды избирался в Государственную думу Российской Федерации. 18 лет в непростое время руководил Курской областью. И на посту члена Совета Федерации твердо и умело отстаивал интересы нашего региона. Скончался фактически на рабочем посту, общаясь с людьми, пропуская через себя трудности и проблемы. Относительно руководства регионом Александр Николаевич и его команда сформировали твердую базу для развития Курской области. Начаты и реализованы многие проекты, созданы рабочие места, построены детские сады и школы. Мы всегда будем это помнить, а сейчас скорбим по этой утрате. Я приношу глубочайшие соболезнования родным и близким, друзьям Александра Николаевича…

Читайте также:

Проститься с курским экс-губернатором прибыл полпред Президента в ЦФО

Не стало экс-губернатора Александра Михайлова

Прощание с Александром Михайловым состоится в Знаменском соборе

#Александр Михайлов #прощание #Знаменский собор
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!