Должностные лица привлечены к административной ответственности за нарушения в сфере ЖКХ в Кингисеппе

По постановлению Кингисеппской городской прокуратуры пять должностных лиц из сферы ЖКХ привлечены к административной ответственности.

Фото: 47channel.ru

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Прокуратуры Ленобласти, в Кингисеппе пять должностных, лиц управляющих и ресурсоснабжающих организаций, привлечены к административной ответственности за нарушение требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Проведена проверка исполнения требований федерального законодательства в части полноты и своевременности размещения информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства управляющими и ресурсоснабжающими организациями района.

В ходе мониторинга официального сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» установлено, что четыре управляющие и одна ресурсоснабжающая организации района не в полном объеме размещали (раскрыли) информацию, предусмотренную действующим законодательством.

Прокуратурой вынесено пять постановлений о возбуждении дел об административном правонарушении в отношении ответственных должностных организаций.

Они привлечены к административной ответственности.


Автор: Ксения Пахнёва -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!