Грибник решил сократить путь до дома и зацепились за вагон проходящего мимо поезда в Ленобласти

Грибник неудачно спрыгнул со сцепки грузового поезда в Тихвинском районе Ленобласти, в результате чего его госпитализировали с различными травмами, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

42-летнего мужчину в состоянии шока нашли между железнодорожными путями неподалеку от станции «Тихвин» сотрудники транспортной полиции. Пострадавший не мог самостоятельно передвигаться.

Позже выяснилось, что ленинградец отправился в лес за грибами, после на станции «Астарчи» он решил сократить путь до Тихвина – сел на сцепку грузового поезда. Подъезжая к пункту, он не стал дожидаться остановки поезда и на полном ходу спрыгнул. Но не рассчитал свои физические силы. Мужчину доставили в больницу Тихвинского района, врачи диагностировали у грибника-зацепера черепно-мозговую травму и перелом левой руки.

Теперь решается вопрос о составлении в отношении грибника протокола об административном правонарушении по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». Полиция проводит проверку.

Ранее мы писали, что полицией и больницей закончился конфликт собачников в Мурино.


Автор: Гузель Галимова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!