Жители по всей России активно регистрируют недвижимость в Ленобласти

С начала 2019 года Управление Росреестра по Ленобласти рассмотрело более восьми тысяч заявлений, поступивших из других территориальных органов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. сообщает пресс-служба ведомства.

Управление Росреестра по Ленобласти с начала 2019 года рассмотрело 8331 заявлений о государственной регистрации прав и (или) кадастровому учету, принимаемых другими территориальными органами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Большинство заявлений от жителей Мурманской, Московской, Нижегородской, Амурской, Иркутской, Пермской областей и Республики Коми.

Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав и (или) постановкой на кадастровый учет в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. В Ленобласти для подачи документов по такому принципу можно обратиться в офисы филиала Росреестра по Ленобласти в Бокситогорске по ул. Заводская, д.16 и Кингисеппе по пр. Карла Маркса, д. 43.

Ранее мы писали, что более 100 жителей отказались от права собственности на землю в Ленобласти.


Автор: Гузель Галимова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!