Светильники и керамическую плитку из Ленобласти представят на международной интерьерной выставке

Ленобласть отправит на выставку Kazbuild-2019 в Казахстан свою продукцию: светодиодные светильники, емкости из полимеров, керамическую плитку и химические растворители.

На 26-ую Казахстанскую международную строительную и интерьерную выставку, которая пройдет с 4 по 6 сентября в городе Алматы (Республика Казахстан), Ленобласть представят НПО «НордИнвест», ООО «РусКомПолимер», ООО «Торговая фирма «Нефрит», ООО «Вершина». В одном из центральных павильонов экспоцентра «Атакент» будут продемонстрированы светодиодные светильники, емкости из полимеров, керамическую плитку и химические растворители.

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, предприятиям оплатили выставочный сбор, расходы на аренду площадей и застройку стенда, доставку демонстрационных образцов продукции.

Kazbuild — это крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка по площади экспозиции и количеству участников и самая профессиональная выставка отрасли по составу посетителей (более 7000 бизнес-контактов). Являясь самым крупномасштабным строительным выставочным проектом в данном регионе, KazBuild отражает все самые последние тенденции строительной отрасли.

Напомним, что в июне продукция областных предприятий была представлена на CISMEF-2019 в Гуанчжоу (Китай).

Ранее ivbg.ru писал о том, что Ленинградская область наращивает объем несырьевого экспорта. Ленобласть в 2018 году экспортировала продукцию более чем на 7,1 млрд долларов, что на 26% выше, чем в 2017 году. Также Ленобласть вошла в числе «пилотов», где внедрят новый региональный экспортный стандарт 2.0. Напомним, что ранее Борис Грызлов заявил, что Ленобласть станет регионом, на территории которого будет реализован проект создания в АПК высокопроизводительного сектора, направленного на экспорт.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!