Александр Дрозденко рассказал про общение с подписчиками в Instagram

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поделился, что старается решать все вопросы, которые задают ему в комментариях в Instagram-аккаунте.

Он также отметил, что не всегда успевает отвечать на обращения через личные сообщения. Так, туда ежедневно поступают сообщения от открытого канализационного люка, отсутствия света в подъезде до философии бытия.

«И здесь выбор: либо работать губернатором и управлять областью, либо сесть на диван и сутками переписываться», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Он также подчеркнул особую важность ритма региона и жизни людей, однако на все вопросы самому не ответить.

«Поэтому и прошу либо выносить вопросы в открытую часть здесь, либо писать напрямую комитетам, а уж в случае нерешения или отказа — мне. И если совсем аларм или очень нужно, то в Директ. Всегда остаюсь на связи, пока хватает сил. Но организм не вечен, и так на сон только шесть часов», — сообщил глава региона.

Ранее ivbg.ru писал о том, что Александр Дрозденко поблагодарил своих подписчиков в Instagram за поддержку. Так, он сообщил о знаменательном событии — публикации главы 47 региона отслеживают 10 тыс. человек.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!