Александр Дрозденко прибыл к избирательному участку в Лупполово на байке

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко приехал голосовать на избирательный участок в Лупполово Всеволожского района на байке.

Глава региона в этом году решил пересесть на двухколесного железного коня. В прошлый раз он приезжал на ретро-автомобиле «Победа».

Отмечается, что Ленинградская область всегда голосует спокойно, выборы проходят в конкурентной борьбе. Александр Дрозденко узнал у наблюдателей, как проходит эта процедура сегодня.

«Знаете, выборы в Ленинградской области — всегда праздник. Это пошло ещё в советских времён. Если вы проедете по городам и поселениям региона, то увидите, что везде танцы, развлекательные программы, люди радуются. Повторюсь, что правительство Ленобласти будет работать с теми, кого выберут местные жители», — пояснил губернатор.

Напомним, что по итогам муниципальных выборов будет избрано более 2 тыс. депутатов в 177 муниципальных образованиях региона. По данным Ленизбиркома, в общей сложности, зарегистрировано более 4300 претендентов на 2062 депутатских мандата. Общее число избирателей региона, которые могут принять участие в голосовании, превысило 1,25 млн человек.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!