Полномочный представитель президента оценил выборы в СЗФО

Полномочный представитель президента РФ в СЗФО Александр Гуцан отметил отсутствие нарушений законодательства и открытость выборов в федеральном округе.

«Достаточно посмотреть тенденции которые были отмеченны. На более 1000 мандатов претендовали 7 тысяч кандидатов, это на 20 процентов больше, чем в 2014 году. Зарегистрированы на 20 процентов больше кандидатов», — поделился Гуцан.

Он также добавил, что все это говорит об открытости и доступности выборов. Эти выборы проходят с наименьшими нарушениями по количеству жалоб.

«Что касается фейков о нарушениях, то здесь можно сказать, что критикам нашей избирательной кампании в СЗФО, им нечего показать, нечего говорить, это конечно все направленно на дискредитацию выборов. Что касается реальных нарушений, мы надеемся, что разбирательства по ним будут доведены до конца», — заключил полномочный.

Ранее ivbg.ru писал о том, что эксперты рассказали, кем являются новоизбранные депутаты Ленинградской области. Один из них отметил, что среди депутатов много представителей малого и среднего бизнеса — они знают насущные проблемы своих населенных пунктов.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!