Спикер парламента Ленобласти поблагодарил всех, кто пришел на муниципальные выборы

Сергей Бебенин отметил, что выборы прошли в спокойной обстановке, о каких-то серьезных нарушениях говорить не приходится.

«Я хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить наших избирателей — тех, кто вчера пришел на избирательные участки и отдал свои голоса за партию «Единая Россия». Кампания была напряженная, поэтому спасибо всем, кто нас услышал, всем, кто выбрал курс на дальнейшую совместную работу для развития Ленобласти», — сказал Сергей Бебенин.

Как рассказали в пресс-службе Закс 47 региона, в Ленобласти с большим преимуществом победила «Единая Россия», которая займется формированием органов местной власти совместно с самовыдвиженцами, многие из которых уже заявили о своем желании совместной работы.

«Мы будем оказывать методическую и организационную помощь вновь избранным депутатам, как по линии Законодательного собрания Ленинградской области, так и в рамках партийной работы», — заявил спикер областного парламента.

По информации региональной избирательной комиссии по итогам муниципальных выборов в Ленобласти замещено 2 тыс. 62 мандата: «Единая Россия» получила 1 тыс. 528 мандатов (74,1%), самовыдвиженцы — 286 (13,87%), КПРФ — 135 (6,31%), «Справедливая Россия» — 57 (2,71%), ЛДПР — 54 (2,62%), партии «Родина» и «Партия пенсионеров за социальную справедливость» получили по одному мандату.

Ранее ivbg.ru писал о том, что эксперты рассказали, кем являются новоизбранные депутаты Ленинградской области. Один из них отметил, что среди депутатов много представителей малого и среднего бизнеса — они знают насущные проблемы своих населенных пунктов.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!